Campeonato de Portugal: Beira-Mar e Condeixa empatam. Ricardo Sousa diz que vai cumprir contrato.

2020-02-17 21:00

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar empatou esta noite no EMA com o Condeixa no jogo que 'fechou' a 22.ª Jornada da Série C do Campeonato de Portugal. A equipa aveirense, treinada por Ricardo Sousa, não conseguiu impor-se no jogo (2-2).

A fechar a primeira-parte, numa jogada de contra-ataque, Fernandinho marcou para a equipa forasteira, aos 45 minutos. Cícero, no reatamento, fez o golo do empate, aos 47 minutos. Mitrovic colocou os auri-negros em vantagem aos 70 minutos mas, Didi aos 79 minutos, repôs a igualdade no marcador.

O Beira-Mar é 7.º classificado (31 pts) e o Condeixa é 12.º (28 pts).

A crise de resultados no Beira-Mar fez aumentar a contestação mas o treinador diz que vai cumprir o contrato de duas temporadas.

Ricardo Sousa não atira a toalha ao chão e revela que já teve convites para sair.

Defende que a equipa está mais perto do primeiro objetivo traçado para a época com manutenção no campeonato (com áudio)

Flávio das Neves, técnico do Condeixa, diz que estudou o Beira-Mar e conseguiu fazer em Aveiro o que muitos não conseguem (com áudio)