Campeonato de Portugal: Beira-Mar derrotado nos Açores pelo Sporting Ideal (3-2).

2020-03-08 16:54

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar perdeu, por 3-2, na Ribeira Grande (Açores) em confronto com o 'aflito' Sporting Ideal, que jogou em inferioridade numérica desde os 45 minutos, devido à expulsão de Douglas Silva.

A equipa de Ricardo Sousa esteve a ganhar por 2-0 mas não segurou a vantagem no encontro.

Pedro Aparício e Mitrovic marcaram os golos dos aveirenses aos 8 e 19 minutos.

Douglas Silva (gp), Gomes e Douglas Santos marcaram os golos da equipa da casa, aos 27, 68 e 90+5 minutos.

Com duplo amarelo, Tavares (BM) também foi expulso aos 86 minutos.

Ricardo Sousa poupou os atletas à crítica e diz que a equipa continua a ser vítima de circunstâncias excecionais (com áudio)

Resultado que mantém o Beira-Mar a cinco pontos do segundo lugar ocupado agora pelo Benfica e Castelo Branco depois de uma tarde polémica em Torres Vedras.

O Anadia esteve a ganhar mas perdeu por 2-1.

O árbitro do encontro, Luís Reforço, mandou repetir duas vezes uma grande penalidade falhada pela formação de Torres Vedras e acabou chamado de urgência ao Conselho de Arbitragem pela dimensão inusitada de um escândalo que promete abalar o Campeonato de Portugal.

O Praiense continua a dominar a série C.