Basquetebol: Illiabum perde com o CAB.

2018-04-22 10:08

Na semana em que Illiabum e CAB jogaram por duas vezes, segunda vitória para os madeirenses, desta vez no jogo de Ílhavo.

Triunfo, por 87-80, com um primeiro período que viria a ser decisivo (25-12). No final da partida, ainda se chegou a admitir uma reviravolta com o marcador em 74-78 a 4 minutos do fim mas manteve-se a vantagem dos madeirenses.

Jeff Early (25pts, 13res, 1as, 2rb), Carlos Cardoso (14pts, 3res, 4as, 3rb) e Marko Loncovic (13pts, 6res) foram os jogadores do Illiabum em destaque.

No grupo B, a Ovarense bateu o Galitos do Barreiro por 64-57 alcançando o adversário na liderança. Jermel Kenneedy (15pts, 6res, 2as, 3dl), João Grosso (12pts, 1res), Will Perry (8pts, 4res, 7as) e João Fernandes (8pts, 9res, 2rb, 1dl) estiveram em destaque.