Atletismo: Grecas em segundo na estafeta feminina no campeonato de Portugal

2018-07-11 10:29

O Grecas sagrou-se vice campeão na estafeta feminina no Campeonato de Portugal em Leiria.

Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria, foi realizada no Estádio Magalhães Pessoa, em Leiria, e contou com a participação de quinze atletas do Grecas.

Em plano de destaque, a estafeta feminina de 4x100 metros que se sagrou vice-campeã de Portugal, com as atletas Carolina Sarabando, Vera Lima, Laura Regalado e Catarina Silva.

Jennifer Gomes foi outra atleta em evidência, tendo subido ao terceiro lugar do pódio na prova de salto em altura.

No campeonato distrital veteranos, competição organizada pela Associação de Atletismo de Aveiro no Estádio Municipal de Vagos, a formação de Vagos destaca os resultados de Isabel Parracho, campeã nos 100, 200 e 400 metros no escalão F55; Fátima Pinho, campeã nos 800, 1500 e 5000 metros no escalão F55; Suzete Marco, vencedora dos 800, 1500 e 3000 metros no escalão F45; Tatiana Aguiar venceu os lançamento do peso, disco e martelo no escalão F35; Carla Reis venceu os saltos em altura e comprimento e foi segunda nos 80 metros barreiras no escalão F40; Susana Nascimento venceu o lançamento do dardo, os 100 e os 200 metros no escalão F35.

De registar, também, a vitória na estafeta 4x100 metros com as atletas Isabel Parracho, Carla Reis, Suzete Marco e Susana Nascimento. Em masculinos, Amândio Brites venceu os 400, 800 e 1500 metros no escalão M70; Jaime Santos venceu os 5.000 metros marcha no escalão M45; Paulo Ferreira foi primeiro nos 5.000 metros e segundo nos 800 metros no escalão M45; Paulo António ganhou os 400 metros barreiras e foi terceiro nos 400 metros planos no escalão M45; João Arraes foi segundo nos 400 metros e terceiro nos 800 metros no escalão M45; Fernando Freire obteve o terceiro lugar nas provas de 200 e 400 metros do escalão M40 e Paulo Briga foi terceiro nos 3.000 metros do escalão M45. Por equipas, a equipa feminina sagrou-se campeã distrital e a equipa masculina classificou-se no sétimo lugar.