Atletismo: Grecas em 4.º lugar no 'Campeonato Nacional Sub18' em Pista Coberta.

2022-02-09 09:16

O Grecas participou no Campeonato Nacional Sub18 em Pista Coberta na cidade de Braga.

Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo em colaboração da Associação de Atletismo de Braga.

A equipa de Vagos levou 8 atletas e o destaque vai para as medalhas conquistadas pelos atletas Manuel Silva e Pedro Correia.

Os dois atletas garantiram o terceiro lugar do pódio.

Manuel Silva na prova de 300 metros com novo recorde pessoal (36,56) e Pedro Correia no salto em altura com a sua melhor marca desta época (1,76).

A presença feminina foi garantida por Beatriz Pequeno que participou na prova de 1.500 metros, obtendo o quinto lugar na sua série com um novo recorde pessoal (5.05,51).

O conjunto de resultados da equipa masculina garantiu o quarto lugar na classificação coletiva final.

No Campeonato Nacional de Marcha em Estrada Sub20 em Olhão, a equipa de Vagos apresentou Beatriz Gonçalves que terminou a prova de 10 quilómetros no terceiro lugar do escalão de juniores, no tempo de 54 minutos e 11 segundos que constitui novo recorde pessoal que juntou ao recorde pessoal registado à passagem pela marca dos 5 quilómetros (27m04s).