Atletismo: Grecas é campeão distrital masculino de Sub20 (juniores).

2019-05-08 07:10

O Grecas é campeão distrital de Sub20 (juniores) de atletismo.

Competição organizada pela Associação de Atletismo de Aveiro, realizada na pista do Estádio Municipal de Vagos, com o programa complementado com várias provas extra, contou com a participação de 34 atletas do Grecas.

A equipa masculina conquistou o título de campeã distrital graças à conquista de dezassete medalhas, das quais dez de campeões distritais.

Individualmente, destaque para os três títulos de campeão conquistados por Diogo Oliveira no salto em comprimento, triplo salto e salto em altura, prova onde ultrapassou, pela primeira vez, a fasquia colocada a dois metros (2,00).

Também André Ferreira subiu ao lugar mais alto do pódio por três vezes, nos 100 metros e nas estafetas de 4x100 metros e de 4x400 metros.

Bruno Lemos também conquistou três títulos, nos 200 metros, 4x100 metros e 4x400 metros.

David Almeida também foi campeão nos 400 metros barreiras e integrou a equipa que conquistou as vitórias nos 4x100 metros e 4x400 metros.

Simão Pedro integrou a equipa de estafetas vencedora nos 4x100 metros e 4x400 metros, assegurando também o lugar de vice-campeão nos 200 metros.

André Graça, presente apenas no domingo por ter representado a associação no Km Jovem Nacional realizado no sábado, conquistou o título de campeão nos 800 metros.

Daniel Rodrigues conquistou o título no lançamento do martelo, sendo ainda vice-campeão no lançamento do disco e terceiro no lançamento do peso.