Atletismo: Atleta do Grecas campeã nacional nos Universitários em Pista Coberta.

2017-03-08 11:35

O Grecas participou no Campeonato Nacional Universitário em Pista Coberta, em Pombal. A delegação de Vagos contou com 8 atletas do Grecas integrados nas equipas das diversas universidades. O principal destaque vai para Ana Margarida Lopes que se sagrou campeã nacional na prova de 3.000 metros, tendo ainda garantido o terceiro lugar na prova de 800 metros, prova esta que teve Francisca Martins a garantir a posição de vice-campeã. Ainda nos 3.000 metros, Laura Regalado foi vice-campeã; Sara Neves subiu ao terceiro lugar do pódio da prova de 60 metros; Fabiana Ferreira conquistou o quarto lugar nas provas de salto em comprimento e de salto em altura; Celso Almeida foi quarto classificado no salto à vara; Tomás Silva também foi quarto classificado nos 800 metros e Miguel Marta foi sexto classificado nos 60 metros barreiras.