Andebol: São Bernardo derrotado em casa pelo Camões.

2017-05-08 08:19

O São Bernardo perdeu frente ao CDE Camões por 30-31 e desperdiçou a possibilidade de ficar a uma vitória da subida.

Foi equilibrado o jogo da 7ª Jornada da Fase Final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão com muito público nas bancadas mas com a equipa de Lisboa a beneficiar de uma defesa que foi permissiva. Ao intervalo a equipa de Ulisses Pereira estava em desvantagem por 15-20.

O arranque da segunda parte trouxe um São Bernardo mais agressivo a dar a volta ao marcador mas desgastado e a pagar o "preço" desse desgaste.

Jorge Justino e Diogo Taboada foram os melhores no São Bernardo, enquanto no Camões destacaram-se João Oliveira e Pedro Ferreira.

Apesar da derrota, o São Bernardo mantém a liderança e tem três jogos para tentar duas vitórias.

No próximo Sábado, às 17h, desloca-se à Vila das Aves, onde o Santo Tirso jogará em casa emprestada.