AFA: Beira-Mar vence em Ovar (1-2) e Vista Alegre empata (1-1) com Paivense.

2017-10-15 17:35

O Beira-Mar, agora orientado tecnicamente por Cajó, conseguiu a segunda vitória consecutiva no Campeonato Safina da AFA, desta feita em Ovar, perante a Ovarense (1-2). Mário Costa fez os dois golos dos aveirenses aos 23 e 41 minutos. Fred marcou para a equipa Vareira aos 37 minutos.

A Ovarense mantém-se no último lugar da geral com zero pontos, em cinco jornadas realizadas. Os auri-negros estão no 7.º lugar com 9 pontos, menos 4 que a União de Lamas (3-1 ao Canedo), que lidera com 13 pontos.

O Vista Alegre empatou no campo do Paivense, 1-1. Ginho marcou para os da casa aos 14 minutos e Alex fez o golo do empate, aos 78 minutos. A formação ilhavense está no 9.º lugar com 8 pontos.

Resultados dos jogos de hoje (5.ª Jornada): Famalicão-SJ Ver, 0-1; Bustelo-Lourosa, 2-2; Alba-Estarreja, 0-1; Fiães-Pampilhosa, 1-0; U. Lamas-Canedo, 3-1; Carregosense-Alvarenga, 1-2; Esmoriz-Avanca, 1-0; Ovarense-Beira-Mar, 1-2 e Paivense-Vista Alegre, 1-1.